Что дальше будет делать Семенченко?

В "Штабе блокады торговли с оккупантами" сообщают, что в вечером 4 марта открыли новый "редут" в городе Конотоп Сумской области. "Сегодня вечером ветераны войны за независимость, а также общественные патриоты Сумской обл., Львова, Тернополя и Киева открыли новый редут. На этот раз в городе Конотоп Сумской области. Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли со страной-оккупантом — Российской Федерацией. На товарной станции Конотопа было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе, с углем марки антрацит", – говорится в сообщении. "Редут получил название в честь канцлера Германии Конрада Аденауэра, который в конце 40-х годов помог утвердить свободу http://112.ua/obshchestvo/v-shtabe-blokady-donbassa-soobshhili-ob-otkrytii-novogo-posta-v-konotope-375800.html

Варианты:
- взорвет газопровод;
- взорвет опоры ЛЭП;
- взорвёт мосты;
- пойдет играть на свирели в заросли вереска;
- будет считать дни в тюремной камере;
- пойдёт кормить червей/рыб/в топку.

Имхо, гражданин несколько превысил неформальные договоренности с властью...
нет варианта "-пойдет кормить рыб/червей/в топку"

но я за подрыв газопровода!
нормальный диктатор его бы грохнул, руками путинских наймитов, оставив на теле паспорт сотрудника ГРУГШ и колорадские ленточки связанные в виде серпа и молота

но кто сказал, что Пеца нормальный?
они тут понимаешь ли Ахметку топят, и тут мы со своими советами и взываниями к разуму
Ничего не будет. До всех нас доходят только отголоски реальных событий.
Взорвет газопровод, опоры ЛЭП, мосты, и пойдет играть на свирели в заросли вереска.

Дело в том, что Гришин (Семенченко) должен разрушить украинскую экономику, чтобы она не досталась стране-агрессору. Такова его историческая миссия.
Редут Аденауэра на жд путях под Конотопом это звучит как ордена Октябрьской революции совхоз имени Тупака Шакура.

А вообще Семён поднимает ставки, делает ли он это сам или по команде не знаю, но сильно сомневаюсь что он бы взялся за такое без гарантий личной безопастности (то что сделают с блокирующим мясом мало кого волнует).
Если блокировщики начнут размножаться повязыванием ленточек - как было с майданщиками - то это светит остановкой ж/д сообщения, а потом начнут тупо выставлять блок-посты вокруг больших городов.
Дать собирать.
И 100%, что не я один это понимаю.
Общее количество блокировщиков старого завязанно не бюджет мероприятия.
Сбор дани уже был хорошо отработан на предыдущих итерациях блокады Донбасса,
Власть я подозреваю понимает что может прихлопнуть всех блокирующих одним ударом и тем себя успокаивает, вот почему они этого не делают другой вопрос.
Пойдёт на одну сковороду с хероями укры Саньком Билым и Бандерой.
Вот это не надо! Гришин - исключительно полезный для России идиот, ему нужно дать казённый кошт и охрану!
Насколько я понимаю, на Украине принято решение избавляться от Донбасса фактически, борясь за него политически/пропагандистки. И с Россией тоже.

Реализация этого плана должна дать падение ВВП на 5-10%.

В итоге мы видим прибалтийский вариант- разрушение промышленности как того, что связывает с Россией. Потом настанет этап борьбы с языком.

И это мне напоминает план урезания России по кусочкам и ее переваривания по этим кусочкам.
Ох зря власть заигрывает с таким персонажами-националистами. Другие увидят что это дает результат и по всей стране начнется блокада всего за денежку. Так и страну развалить можно.

Да и вообще странно что одни украинцы выкидывают на улицу и оставляю без работы своих же собратьев.