Кучно пошло...

"Пишут, что особенно тяжелая ситуация сложилась в Лугинском районе Житомирской области: «Уголь делают буквально в каждом населенном пункте района, в том числе и в райцентре. Установки для его производства – это здоровенные железные бочки с топками. Они непрерывно чадят дегтем и угарным газом, делая невыносимой жизнь лугинчан и окрестных сел. По словам Валерия Двуреченского, этот бизнес – незаконный по многим причинам. Во-первых, используются незаконные источники сырья, а попросту — ворованный лес. " http://deniskazansky.com.ua/kak_nekegalnoje_proizvodstvo_drevesnogo_uglja_prevrashajet_ukrainu_v_gaiti/ (навел jim-garrison)

Кто помнит репортажи изх Чечни в 1992-2000 гг? Стандартная деталь пейзажа "самовар": небольшая цистерна для перегонки нефти.
За пару-тройку лет лесам кирдык.

"С марта зарплата актеров снизилась почти на 40%. Сегодня возмущенные артисты вышли под стены облсовета требовать полноценные зарплаты. Артисты театра Оперы и балета, Филармонии, театра Драмы и комедии, Молодежного театра организовали мини концерт-реквием с похоронами культуры. Актеры со связанными руками под траурную музыку всем своим видом показывали, что искусство в нашей области на последнем издыхании." http://gorod.dp.ua/news/129691

"В пятницу, 24 марта, в Днепропетровске закончится отопительный сезон. " http://gorod.dp.ua/news/129656
сурковская какая-то пропаганда
как из ведра окатило
Погуглите термин "когнитивный диссонанс". Поймете почему как из ведра окатило.
раз десять уже гуглил и все время забываю
старость не радость
еще это, как его, ммм...
У нас давно рубят посадки...
Неторопливо и методично.
А ведь для наших краев это убийственно.
Что теперь будет с созданием аграрной супердержавы?
Засуха и пыльные бури поставят крест на этом великом и перспективном начинании...
Ну что вы так боитесь революционного творчества масс? Придёт время, и люди новые леса и посадки вырастят. А сегодня, когда страна-агрессор запускает дроны и постоянно что-то сбрасывает на головы украинцев, разве о деревьях надо жалеть? Главное на данном этапе - это ликвидировать зависимость от российского газа, получить безвиз в Европу и реформировать (до конца) здравоохранение. А потом только переходить к следующему этапу, например, превращать Украину в аграрную сверхдержаву. Иначе всё смешаем в кучу, и ничего не получится.
А у вас действительно так тепло, что уже отопление отключили?