Дно может удаляться от вас быстрее скорости звука...

Луценко объявил в розыск Шойгу... http://news24ua.com/lucenko-obyavil-v-rozysk-shoygu-i-eshche-17-chelovek-iz-rukovodstva-rossii

Нет, я всё понимаю, человек прочитал (или услышал) про эпизод Второй пунической войны, когда римляне совершали земельные сделки вне зависимости от того, где стоят войска Ганнибала... Дескать, юридической машине плевать на конъюнктуру, она своё дело делает... Мир погибнет, но правда восторжествует...
Ну так кто вам мешает?
Придите и возьмите Шойгу (ага, античные ассоциации присутствуют...).
Нет? Не идёте?
Так какого рожна объявлять в розыск???
А если их объявят в розыск?

Да не просто, а в израильском стиле, с мешками на голову и путешествием в багажнике?

Или как там израильтяне террористов изничтожали мюнхенских? (ша кстати гляну как)

ЗЫ Нормально изничтожали
примерно так

Итог операции
Отделение коммандос под руководством Барака успешно справилось с задачей: в здании были убиты Адуан, Насер и Наджаф. Вместе с ними погибла жена Наджафа (проживавшая в здании итальянская гражданка), которая пыталась заслонить мужа, а также два ливанских полицейских.
Отряд цели «Гила» столкнулся с ожесточённым сопротивлением террористов, но справился с задачей, несмотря на гибель двух израильских бойцов — Авиеды Шора и Хагая Мааяна.
Все другие цели операции были успешно выполнены без потерь с израильской стороны.
По израильским данным, было уничтожено три высокопоставленных деятеля ФАТХ и около 20 террористов.
Представители ООП сообщили, что в ходе операции были убиты 14 человек (в том числе три руководителя палестинских организаций, жена Наджафа и два ливанских полицейских)[3] и 29 были ранены[4].

Не жалко паросю своего выводка и жинки.

Edited at 2016-08-22 03:46 pm (UTC)
1. Это работает только по отношению к Ливану и прочим малым и слабым государствам. Из Ирана например Израиль никого не выкрадывал, хотя думаю хотел не меньше чем этих самых Насри.
2. ГПУ далеко не Израиль. это даже не арабы

Так что розыск от ГПУ в "израильском стиле", думаю закончится в ФСБ Ростова. Ну и длинными песнями Униан про невинно похищенных шоферов.
Ну так в интернете, Шойгу еще в прошлом году предлагали явиться на допрос в ГПУ со свидетелями защиты в количестве 40 тыс человек на штатной бронетехнике.
Хи-хикс, ага - еще в 2014-ом народ веселился, фантазируя, что будет делать украинская прокуратура, если Шойгу приедет по повестке в сопровождении пары танковых армий))
Ведь накличут, накличут)
Танкие армии --плохо. Ракетные войска -- хорошо. Вот нахрена русским солдатам гибнуть непонятно за что? Накрыть плотно и пусть немцы разбираются с новообретенными партнерами.
Гражданин - если вы конкретные фамилии перечисляете, социальные группы - не возражаю. Но все-таки и сам стараюсь по национальному признаку не разжигать, и других прошу этого не делать.
А почему нет?
Пиар большой, реальной работы 0.
А шо его разыскивать? Придти на Новый Арбат, спросить на вахте. Ну, можно, конечно, не застать. Ну так и завтра можно придти.