beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Как называть эту мафию?

Не так давно в Неаполе несколько недель не вывозили мусор из города. Вообще. А потом эта ситуация с перерывами тянулась еще полгода и даже теперь вроде как случаются рецидивы. Просто жители окрестных сел встали на рога - им надоело, что свалки не обрабатываются и мусор просто сваливается в кучи (полигоны переполнены). Вот они дороги и перекрыли. А мусоросжигательных заводов - тю-тю. Еще не построено.

Так и жили - в ароматах гнилья и под топот крысиных лапок.

Но передовой европейский опыт хорош тем, что рано или поздно он доходит и до Украины. В данном случае - до Тернополя. Из Тернополя неделю не вывозится мусор. Внеочередная сессия, проведение которой было запланировано сегодня утром на свалке, не состоялась из-за отсутствия кворума. В настоящее время дорога на Малашевскую мусорную свалку остается заблокированной жителями из прилегающих к ней сел. Они требуют убрать свалку от своих домов. http://focus.in.ua/society/56108

В Неаполе без местной мафии дело не обошлось - об этом во всех новостях говорили, и только ленивый её не обругал.

Так вот у меня вопрос. Есть просто мафия (Сицилия), есть коморра, есть триады, есть якудза. Есть ОПГ (организованная перступная группировка). Но как называть мафию, без которой, возможно, не обошлось дело в Тернополе?????
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments