beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Реализация "Криптономикона"

Как там у Нила Стивенсона: золото из японского клада пошло на обеспечение виртуальной валюты?

"OneGram, дубайская компания в сфере исламских финансовых услуг и технологий, в партнерстве с GoldGuard, которая строит один из крупнейших в мире золотых хранилищ в Дубае, создает первую в мире цифровую валюту, обеспеченную золотом.
За каждым токеном будет стоять один грамм золота, говорится в сообщении. В OneGram трудится штат ученых в области Шариата, что гарантирует полное соответствие требованиям исламского финансирования. На рынок будет выпущено максимум 12,400,786 OneGramCoin токенов (OGC), что делает OneGram крупнейшим эмитентом массовой криптовалюты в истории. При текущей спотовой цене золота сделка по продаже всех токенов оценивается в $555 млн".
Tags: Литература, Политика, эльфо-индейца
Subscribe

  • Перекос затвора...

    Уж года два я не ждал от Кургиняна резких движений. Да, у человека был свой короткий звездный час, как бывает поздняя любовь - он на несколько…

  • Действие и Кургинян

    Я уже много раз писал о тупике, в которой упирается почти любая группа политически активных граждан. Либо денег нет - и тогда это клуб пикейных…

  • Школа сути

    Оригинал взят у ganana в Школа сути Особенно хорошо про то, как многие литературы и режиссеры предали своих героев. И как многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments