beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Хорошая новость

Официальный запуск самой высокотехнологичной российской книжной типографии, строительство которой с нуля началось летом 2008 года, намечен на середину августа. Чтобы продемонстрировать проделанную за год работу, руководство «Парето-Принт» устроило отраслевой прессе экскурсию по цехам типографии, и рассказало о ближайших планах развития предприятия.
На данный момент, все оборудование готово к коммерческой эксплуатации, уже выполнено несколько разнообразных тиражей, завершается подготовка технологического персонала, идет формирование коммерческого отдела. В течение осени типография планирует полностью загрузить одну 12-часовую смену, а к январю выйти на круглосуточную загрузку и работу в 3 смены. Напомним, что расчетная производительность производства - 69 млн. экземпляров книг и брошюр в год, что составляет примерно 8% всего потребления книг в стране.
От всех других российских полиграфических проектов, реализованных за последние 20 лет «Парето-Принт» отличает в первую очередь то, что типография в тверском индустриальном парке «Боровлево-1» создавалась с нуля, практически, с разработки проекта. Будущий генеральный директор сам осматривал аналогичные объекты в европейских странах и отбирал понравившиеся проектные решения.

http://www.print-forum.ru/interview/18692.html

Реклама? Отчасти (денег за это не брал:), но для всех издающихся хорошая новость.
Subscribe

  • Романтика в пятницу...

  • Кроваво-красное небо

    Завязка обещает серьезные дела. На провинциальном аэродроме команда спецназа готовится встречать угнанный самолет. Причем диспетчера дают указания…

  • Вильнёв делает под Веласкеса

    Конечно, меня могут поправить насчет фамилии художника :) С главным героем тут явно уклон в Караваджо. Но суть от этого не изменится - видно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments