beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Categories:

Медицинские сериалы...

Посетила меня как-то светлая мысль, что "свой ответ доктору Хаусу" надо снимать о прошлом медицины - о тогдашнем скачке в уровне лечения. Начало 50-х вполне подходит.
Мне в ответ указали на сериал "Королевский госпиталь", а про доброго доктора из Нью-Йорка-1900 я и сам посмотрел.
Но тема "ответа" сейчас повторяется. И прошлое если не залапали, то уж во всяком случае набили оскомину. Вот сколько за последние 10-15 лет снято сериалов про 45-85 гг? А ударных получилось раз-два...

Имхо, с медициной надо выходить на будущее.
Вполне себе киберпанк, где медицинской проблемой, как таковой, будет размытие статуса человека.
Боевик получает пулю в лоб, но отделывается сотрясением. Череп металлизированный. Но под сканер его не положишь - металл! И что делать?
Специалист почти сросся со своим компом (психически уж точно), и где провести грань между компьютерным вирусом и расстройством его психики?
Проектируют ребенка от четырех родителей - глава семейной группы и три домохозяйки - бешеная разборка, что от кого ему достанется...
Зритель будет смотреть не только медицинские проблемы, но и успехи - можно ведь показывать, что рак со СПИДом - это почти как насморк.

С относительно небольшим бюджетом, вменяемым сценарием (!!!) и нормальными, даже не первой руки, актерами - может взлететь.
Tags: Будущее, Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments