beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Когда ждешь без особой надежды...



Некоторые стали сожалеть уже загодя, и я отчасти понимаю. Та же светящаяся палка-ручка зонтика, те же летающие машины, пыль вместо дождя... Где перемены?
Общество должно очень сильно измениться за тридцать лет - ведь люди живут не только рядом с андроидами, в деле полноценный ИИ, равно как и хорошая медицина (обязывает уровень биохимии), которая должна обеспечивать долголетие (пусть и не всем).
Разделение людей на касты - при том, что в части политических группировок перестали умирать лидеры? Тут единственной разновидность роботов не отделаешься. Тут всё круче должно быть.
И на эту задачу накладывается чисто кассовая необходимость состыковаться с первым фильмом.
Так что без особой надежды, но смотреть надо...

П.С. "Шарлатаны" (первые три серии) оказались попыткой не просто сделать фильм про медицину "середины 19-го века", но показать её с долей гламура, легкого юмора, без лишних трагедий и мучительных решений. Веселый криминал и переодевание в мужскую одежду, чтобы попасть на лекцию...
Tags: Кино
Subscribe

  • Космос и океан

    Есть достаточно старая дискуссия - почему столько внимания космосу, ведь океан для современной цивилизации на 95% еще плохо изученная территория, и…

  • Суборбитальный прыжок

    Миллиардер вложил деньги и прыгнул. Многие спорят - прогресс, не прогресс. Имхо, нужно просто подбирать правильные слова. Такие кораблики - лежат…

  • Проблема социальной связности в фэнтези :)))

    Коллега по перу - kvisaz - задался вопросом, а чего это Гэндальф не помогает своим спутникам в маленьких дорожных проблемах. "...где толпа людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment