beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Categories:

Строитель советских авианосцев Валерий Бабич переезжает на работу в Китай из Николаева

Оригинал взят у bmpd в Строитель советских авианосцев Валерий Бабич переезжает на работу в Китай из Николаева
Как сообщают китайские ресурсы, разработчик и строитель советских авианосцев Валерий Бабич приехал в Китай и теперь будет работать в НИИ Специального кораблестроения в Циндао.


800px-Valery_Babich_2

Валерий Бабич на палубе тяжелого авианесущего крейсера проекта 11435 "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" ВМФ России (с) Валерий Бабич / ru.wikipedia.org






Валерий Бабич является инженером-судостроителем, до 1991 года работал начальником конструкторского бюро в отделе главного конструктора Черноморского судостроительного завода в Николаеве по авианесущим кораблям и наземному комплексу испытаний корабельной авиации НИТКА.

Широкому кругу читателей и интересующихся флотом известен как автор книг по истории отечественных авианесущих кораблей (например,  «Наши авианосцы» и «Город Святого Николая и его авианосцы»).


Tags: Война
Subscribe

  • Не претендуя на глубины маркетинга...

    ЕС много лет был самым крупным рынком газа, отчасти нефти, закупал очень много энергоносителей. 500 миллионов платежеспособного населения - не комар…

  • Сложный скачок...

    Если смотреть по интервью и статьям, то космическая программа РФ требует в 23-м году: - достроить вторую очередь космодрома Восточный (под ракету…

  • Расхождение

    "Федеральный суд США постановил, что запатентовать собственное изобретение могут только физические лица, коими машины не являются — по крайней мере,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments