Когда не смешно...

Ну, Мугабе в пролёте.... Казалось бы, можно посмеяться над этой рекламой



Только в пассиве раздолбанная Ливия и озверевший Ирак.
Хотя Египет удержался на краю.
Китай так вообще молодец.

Так что при новостях не ролик пересматривать хочется (хотя в памяти он сидит, креатив не самый тупой), а узнать - это просто замена Дран Котекса на Рван Дюрекса или новая фамилия должна быть написана иероглифами?
Гыыы...
Скоро и мы в Зимбабве погрузимся....
"В Днепре приняли программу украинизации города.
Депутаты горсовета Днепра приняли трехлетнюю программу развития истории города и местной идентичности «С Украиной в сердце». Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

«Главная цель – поддержка днепровской местной идентичности, сохранение украинских традиций, украинизация городского пространства и сопротивление российской агрессии, в частности, в сфере культуры», – рассказали в горсовете.

В соответствии с программой, в городе планируется основать музей истории Днепра, музей археологии и этнографии степной Украины, создать передвижные музейные экспозиции, посвященные историческим событиям и выдающимся лицам.

Также в Днепре хотят поставить памятники – князю Святославу, запорожским казакам, деятелям и событиям украинской истории, постамент Ивану Мазепе.

«Культурная отрасль Днепра пополнится также новыми историко-культурными очагами. Среди них – комплексы «Старая Самарь», «Пересечин» и «Парк тоталитарного периода»», – дополняет горсовет.

Авторы программы считают, что названные меры позволят повысить туристическую привлекательность города и привлечь новых инвесторов.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко выступил за украинизацию сферы услуг."
ИСТОЧНИК: http://sharij.net/101267