beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Элементы внешнего управления

"Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард назвала "конструктивным и открытым" телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко по ситуации вокруг антикоррупционных учреждений в Украине. "В этой связи мы договорились о необходимости сохранения независимости, а также повышения оперативного потенциала Национального антикоррупционного бюро и Специальной антикоррупционной прокуратуры", - отметила Лагард. Она также сообщила, что поддержала повестку дня президента Украины относительно представления законопроекта об Антикоррупционном суд в парламент в ближайшие дни, согласно рекомендациям Венецианской комиссии и договоренностей по программе МВФ."
https://112.ua/politika/lagard-o-peregovorah-s-poroshenko-dogovorilis-o-sohranenii-nezavisimosti-nabu-424021.html
Tags: Политика
Subscribe

  • Космопоезд, который сейчас во всей ленте :)

    Ребята зажгли. Отличная работа :) Правда, это лобовой подход к заимствованию эстетики "Вархаммера" Помню несколько лет назад были сняты…

  • Маловероятное допущение...

    В стране - зомби. Значимые территории изолированы и до сих пор не зачищены. После начала процесса - уже пару лет прошло. Социальная напряженность…

  • А что делать с таким продуктом?

    Пересмотрел "Конец Вечности" - советскую экранизацию Айзека Азимова, 1987-го года. С одной стороны - работа откровенно слабая. Есть две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments