beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Categories:

Фэнтези все-таки не в летающем фиолетовом единороге...

а в том, что герой и злодей ведут себя, как темные маги, у которых куда-то делось все волшебство и приходиться использовать пистолеты, табуретки, огнетушители и кулаки.
Делают они это с такой внутренней легкостью, с устранением всех барьеров и ограничителей, что явно видно - они вообще не привыкли как-то сдерживаться или рассчитывать на сложную работу по захоронению трупов. Пожелал, палочкой взмахнул, голову врага на блюде получил.
Теперь приходиться махать ножкой от табуретки.
Но ведь по велению души.
Это было про сериал "Хэппи".

А вот настоящий постапокалипсис.
im-sak_09
Проблема не в том, что дверь ломают корягой - мало ли в жизни обстоятельств - просто по ту сторону двери их просят укрываться к складках местности... Уже не первый раз просят. И убежище взламывали, отбивали, снова взламывали. И вокруг только политические мутанты бродят. И "надежду ещё не расстреляли, но она осталась последней".
Tags: Кино, Политика
Subscribe

  • Мотив "обмануть Китай"

    Не знаю кем, как и кому сейчас на Украине даются гарантии, вешается лапша на уши или просто разъясняется линия партии, но там должен присутствовать…

  • Еще индустриальности и выводы по Китаю...

    Сталь только с 20-го года. -Штаты - индустриальные чемпионы 20-50-х, причем очень уверенные. На 1939-й - опережают Союз и Германию в 3 раза; -…

  • Новелла завтрашнего дня

    "Китай и талибы" Когда оттуда уйдут США и не придет РФ, то там появится Китай. Каким образом он это сделает? Совсем забросить пограничную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments