beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Categories:

Потрошение герцога Бенийского...

И трех лет не прошло, как герцог Бенийский был во славе и силе.
Но вот "Высокий суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов бывших владельцев и руководителей ПАО КБ "ПриватБанк" Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова" https://112.ua/obshchestvo/vysokiy-sud-londona-arestoval-vse-aktivy-kolomoyskogo-i-bogolyubova-425829.html
Два с половиной миллиарда долларов.
Я очень сомневаюсь, что эти средства вернутся на Украину. Во всяком случае - быстро и в полном объеме.
В первую очередь за них желает подержаться Британия. Пойдёт затяжная возня, встречные иски. Да и в Киеве люди какие-то подозрительные - чего им деньги отдавать (разве что совсем немного, на поддержание штанов).

Коломойский был одним из тех людей, кто определил ситуацию на юго-востоке Украины, и конкретно в Днепропетровске. Он же, в итоге, был одним из тех, кто определил ситуацию с выборами Порошенко "в один тур".
Tags: Политика
Subscribe

  • Космос и океан

    Есть достаточно старая дискуссия - почему столько внимания космосу, ведь океан для современной цивилизации на 95% еще плохо изученная территория, и…

  • Суборбитальный прыжок

    Миллиардер вложил деньги и прыгнул. Многие спорят - прогресс, не прогресс. Имхо, нужно просто подбирать правильные слова. Такие кораблики - лежат…

  • Лучшее время...

    В статьях об эпических фильмах прошлого время от времени проскальзывает нотка жалости: тогда все снималось на макетах, а значит сохранились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments