Рационализируй это!



- Надо весь этот бред аккуратно залегендировать. Чтобы танковые дуэли девушек...
- Это не дуэли, это командные схватки
- Плевать! Чтобы всё было очень логично. Внесём дополнения в сюжет переснимем.
- Требуется отключение этических ограничений.
- Какого уровня?
- Второго должно хватить.
- Отключаю.
- Ок, шеф. М... Готово.Итак - это бизнес-школа, что-то максимально крутое, возможно с аристократическим душком.
- Она и так...
- Из них должны делать бизнес-леди... То есть безжалостных акульих стерв с очаровательными улыбками. Для этого требуется кондиционирование психики.
- Допустим.
- Потому в каждой схватке они реально горят заживо в своих железных гробах. Понятно, используются аватары, 3Д-распечатанные клоны с передачей нервных импульсов. Но ощущения должны быть полноценными.
- эээ...
- Естественно, они пытаются хитрить, и, проигрывая схватки, кончают с собой. У старших девушек припасены длинные шпильки, в прическах, которые они отработанным движением вгоняют себе в мозг. А маленькая девочка еще не научилась, потому жульничает, и тащит с собой в танк пистолетик. Строгая учительница с металлодетектором этот пистолетик отбирает, и в ответ на жалобу говорит, что из оружия у них может быть только танк.
- Не много жести?
- Да нормально, шеф. Главное, что после боёв они ходят по кафешкам, кегельбанам, саунам или что там у них? С другими командами. Улыбаются, шутят, мелкие пари заключают... Но кожа-то помнит... Понятное дело, дисциплина в командах просто железная. Матчасть учат истинно по-японски.
- Ты еще романтическую линию туда вставь.
- Полноценной романтики не выйдет, иначе у нас не 16+, а 18+ будет. Уже готов диалог воспитательниц, что во избежание эффектов садо-мазо в психике учениц - романтика и тренажеры находятся по разные стороны забора.
- Хорошо, я подумаю...
- Всё-то вы думаете, шеф. Вы не думайте, вы на рендеринг ставьте.
"Из разговоров с креативным доводчиком"
Ну да ну да, легче мир сжечь чем десятилетнюю отодрать на площади.
Мы же культурные люди, епта.