beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Шмотки для всех, даром, но продавцы будут обижены...

В результате неудачного розыгрыша магазин верхней одежды в штате Огайо подвергся погрому и разграблению, сообщает Associated Press. Виновница инцидента обманула покупателей, заявив, что выиграла крупную сумму денег в лотерею и готова оплатить все покупки. Узнав про обман, возмущенные клиенты разгромили магазин, а "шутница" была арестована.
Линда Браун (Linda Brown) наняла лимузин, на котором подъехала к магазину Burlington Coat Factory в столице Огайо - городе Колумбус. Внутри магазина она громко объявила, что оплатит все покупки стоимостью до 500 долларов. Как рассказал представитель полиции Майкл Дикинс (Michael Deakins), женщина утверждала, будто выиграла в лотерею полтора миллиона долларов.
Находившиеся в магазине покупатели немедленно устремились к кассам, а магазин наполнился новыми охотникам до бесплатной одежды: обрадованные люди звонили друзьям и родственникам. В общей сложности, внутри Burlington Coat Factory находилось около пятисот человек, еще тысяча толпилась снаружи, пытаясь попасть внутрь. Кассиры выбивали чек за чеком, и спустя примерно час Браун заявила, что едет в банк за наличностью.
Когда женщина вернулась с пустыми руками, в магазине поняли, что чеки никто не оплатит, а покупатели осознали, что не получат бесплатных пальто. После этого начался бунт, для подавления которого пришлось вызвать около двух десятков полицейских. Последствия погрома побывавший на месте происшествия детектив полиции Стивен Нейс (Steven Nace) сравнил с разрушениями от печально известного урагана "Катрина".
Браун сдал полицейским водитель лимузина, осознавший, что не получит 900 долларов, которые "шутница" ему задолжала за день работы. 44-летняя женщина помещена под стражу, ее ожидает освидетельствование у психиатра. Хотя в репортаже AP однозначно говорится о розыгрыше, местный телеканал WBNS-TV подчеркнул, что пока до конца неясно, выиграла ли в действительности Браун в лотерею или нет. Найти участников погрома, которым удалось скрыться с "бесплатной" одеждой, полиция не надеется.
http://www.lenta.ru/news/2009/10/15/riot/

И где, я вас спрашиваю, священный англосаксонский трепет перед частной собственностью? Пообещали халяву, а когда она накрылась медным тазом, вместо того. чтобы дисциплинированно сдать шмотки и разойтись по домам, они стали бунтовать.
Халявщики :))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments