beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Category:

Хвост, конечно, вертлявый, но ведь его могут и оторвать...

В Тбилиси проходят съемки фильма о войне августа 2008 года. Съемки проходят как в резиденции президента Михаила Саакашвили, так и в Тбилиси, батальные сцены снимались в регионах Грузии. Режиссер фильма Харлин, снявший «Крепкий орешек-2». Он ранее сообщил журналистам, что это будет драма, большая человеческая история, трагичная. http://news.rambler.ru/Russia/head/4066664/

Голливуд известная агитмашина. Самая большая в мире. Самая дорогая.
Просто сюжеты иногда идут с перехлестом.
Не успели мы насладиться "Бесславными ублюдками", где главный антигерой был замочен в театре на премьере нового фильма, как нам предлагают подождать другого фильма, о другом антигерое, тоже главе государства.
Но ведь это именно тот случай, когда на премьере главного заказчика могут и замочить. Не доводя до сортира. Причем безо всяких смертников, а какой-нибудь ракетой "Точка У"...

Я так думаю...
Subscribe

  • Одноразовость дронов...

    Если любая штуковина, вылетающая из орудийного ствола или из бомболюка, может обладать своими компьютерными мозгами - то одной из форма…

  • Как выглядит кошмар нации...

    Ужас тут не в человеческих смертях - но в почти полном отсутствии Китая. Здание, где засели герои - украшено громадной рекламой кока-колы. Через…

  • Признаки положения...

    Не думаю, что по результатам глобального экономического кризиса мы допрыгаемся до реализации "разделенного мира" - чтобы каждый сидел в своем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments