beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Удмуртские блондинки настолько суровы...

Удмуртское управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) подготовило и запустило операцию «Блондинка», в рамках которой должников стали искать в социальных сетях.

Пикантная особенность нового метода поимки злоумышленников заключается в том, что судебные приставы используют знаменитый способ «ловли на живца», где в качестве приманки выступают сами приставы. Выступая в роли привлекательных незнакомок, они всеми правдами и неправдами привлекают внимание должника – например, выставляя оценку к его фотографии в «Одноклассниках». Далее через личные сообщения нарушитель приглашается на романтический ужин, где его ждет уже не красавица из профиля в социальной сети, а самый настоящий судебный пристав.
http://infox.ru/hi-tech/internet/2009/10/20/Udmurtskiye_pristavy.phtml
Subscribe

  • Другая крайность...

    Если устраняться от сиюминутной политики, то последние тридцать лет Украина - это своеобразная противоположность КНДР. Другой полюс отношения к…

  • Отказ от экономики...

    Вот интересная и ёмкая фраза "В условиях, когда все необходимое для жизни в любом случае произведет этот жалкий 1% населения, говорить об…

  • Признаки положения...

    Не думаю, что по результатам глобального экономического кризиса мы допрыгаемся до реализации "разделенного мира" - чтобы каждый сидел в своем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment