beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Насчет покушения не знаю, а вооружение - дело другое

Председатель Меджлиса крымско-татарского народа, депутат Верховной рады Украины Мустафа Джемилев заявил, что всем 33-м членам Меджлиса должны быть выданы разрешения на ношение оружия. Об этом 27 октября сообщает издание "Коммерсант-Украина".
Накануне МВД Украины объявило о пресечении подготовки терактов против лидера и рядовых членов Меджлиса. По подозрению в подготовке терактов были задержаны члены исламистской группировки "Ат-Такфир валь-Хиджра". Джемилев рассказал журналистам, что после этого МВД предложило приставить к нему охрану. Но лидер Меджлиса не согласился, поскольку, по его мнению, "охрана того или иного человека ничего не решит". Однако он заявил, что хотел бы, чтобы он и его соратники имели право носить оружие.
http://www.lenta.ru/news/2009/10/27/jemilev/


Любопытно, очень любопытно. Меджлис вроде как полузаконный, а вооружается.
Subscribe

  • Вечер

  • Кризис вообще...

    Достаточно представительный - если не сказать обзорный - ролик о воззрениях Переслегина и его единомышленников на кризис. Коротко: -…

  • Субъективные и поверхностные заметки об аниме

    Это своеобразный вид кинематографа. Япония имеет достаточно развитую экономику, чтобы создать технику для съемок любого фильма. Но Голливуд - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments