beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Может, сразу страну продадут?

Мэрия Вильнюса планирует выставить на продажу 20-этажное здание, в котором размещается городская администрация, сообщает "Интерфакс". Полученные от продажи средства городские власти собираются использовать для того, чтобы рассчитаться с долгами.
С предложением продать здание, которое было построено в 2004 году и обошлось городу более, чем в 74 миллиона литов (более 31 миллиона долларов), выступил вице-мэр Гинтаутас Бабравичюс. По его мнению, в собственном здании городская администрация не нуждается, сообщает Delfi.lt.
Со своей стороны, директор администрации мэрии Витаутас Миленас подчеркнул, что решение о продаже пока не принято. Он добавил, что даже если решение примут, то необходимо еще найти покупателя, который бы предложил приемлемую цену.
Комментируя ситуацию, сложившуюся в связи с нехваткой средств, директор администрации мэрии отметил, что "бюджет мэрии наполняется плохо, поэтому она многим задолжала". Только дворникам городские власти, по данным на конец октября, должны 23 миллиона литов (более 9 миллионов долларов). 30 октября работники этой сферы устроили акцию протеста перед зданием городской администрации, требуя, чтобы им выплатили долги по зарплате за несколько месяцев. http://www.lenta.ru/news/2009/10/31/sell/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment