beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Category:

Эпичные сериалы / экономные сериалы...

Сейчас эта грань проходит строго по биологической войне.

"Перерождение" (вот только закончился первый сезон), "Настоящая кровь" и т.п. - сюжет подкатывается к биологической войне, её анонсируют всеми возможными методами.
Но когда дело доходит до серьезных сражений, до бомбардировок городов - не могут наскрести массовку даже в пару сотен человек и разориться на спецэффекты разрушенных кварталов.
"Штамм" - массовка есть, локации есть, повороты сюжета, связанные с переменчивой военной фортуной - присутствуют.

Словом, если у вас где-то в подвале-лаборатории-коттедже персонажи девять серий наматывают сопли на кулак, обещая друг другу конец света, а в финале против толп вампиров не применяют даже напалм - это обман. Что за козыри выложили на стол в десятой серии "Перерождения"? Какую-то слабенькую телеконференцию, полет пары ракет по небу и карту на стенке. Ах, да, в каком-то помещении массовка в два десятка человек изображала большую толпу. И это на фоне откровенно экономных, ограниченных битв, которые описаны в книге-первоисточнике?    "Требуйте возврата денег" :)
Tags: Кино
Subscribe

  • Мотив "обмануть Китай"

    Не знаю кем, как и кому сейчас на Украине даются гарантии, вешается лапша на уши или просто разъясняется линия партии, но там должен присутствовать…

  • Еще индустриальности и выводы по Китаю...

    Сталь только с 20-го года. -Штаты - индустриальные чемпионы 20-50-х, причем очень уверенные. На 1939-й - опережают Союз и Германию в 3 раза; -…

  • Новелла завтрашнего дня

    "Китай и талибы" Когда оттуда уйдут США и не придет РФ, то там появится Китай. Каким образом он это сделает? Совсем забросить пограничную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments