beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Category:

Сельхоз-матрица...


"На ферме в Московской области протестировали прототип очков виртуальной реальности для улучшения условий содержания коров. Разработчики студии виртуальной реальности, в сотрудничестве с ветеринарными врачами и консультантами с производства, адаптировали человеческие VR-очки с учетом особенностей строения головы коров. Опираясь на многочисленные исследования зрения крупного рогатого скота, показывающие лучшее восприятие коровами оттенков красной части спектра и более слабое зеленых и синих тонов, архитекторы виртуальной реальности также создали уникальную программу имитации летнего поля.
Усовершенствование технологий должно повлиять на отрасль в целом."

Я бы продал такие очки на фермы, где выращивают быков для корриды... А уж что там бы показывали - тут заказчикам виднее.
Tags: Будущее, Тотальная засада
Subscribe

  • Памяти иллюзий Ли Харви Освальда

    Сегодня, кстати, день рожденья этого персонажа. Анти-Джеймс Бонд - но не из-за моральности/аморальности, а именно из-за отношения к иллюзиям. Бонд в…

  • Будущее предсказанной расцветки...

    С Хабра "Компания Ghost Robotics вместе с производителем оружия SWORD International выпустили систему Special Purpose Unmanned Rifle, или SPUR,…

  • Тяжелая история

    Перечислены слагаемые разгрома на армейском уровне: - пассивность командования, самоуспокоение и даже посылка наверх благоприятных донесений,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments