beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Categories:

Хорошая тема для постапокалиптической зарисовки

Несколько фанатичных искателей реликвий роются в развалинах. Антураж соответствующий - от неразорвавшихся снарядов до мутантов. Искатели то и дело рискуют жизнью чтобы спасти парочку гелиопанелей, аккумы и какой-то непонятный ящик. И вот они находят нужный сервер. У них религиозный экстаз - молитвы, поклоны. Старик все повторяет двум молодым что эту благодатную синему не успели посмотреть перед началом событий, потому все пошло так плохо. Но вот сейчас они узрят, узрят... Диск подключен - и на большом экране, что был в ящике, они видят начало фильма "Дюна" Вильнева. Премьеру которого перенесли сегодня на 21 год...
Tags: Тотальная засада, эльфо-индейца
Subscribe

  • Мотив "обмануть Китай"

    Не знаю кем, как и кому сейчас на Украине даются гарантии, вешается лапша на уши или просто разъясняется линия партии, но там должен присутствовать…

  • Еще индустриальности и выводы по Китаю...

    Сталь только с 20-го года. -Штаты - индустриальные чемпионы 20-50-х, причем очень уверенные. На 1939-й - опережают Союз и Германию в 3 раза; -…

  • Новелла завтрашнего дня

    "Китай и талибы" Когда оттуда уйдут США и не придет РФ, то там появится Китай. Каким образом он это сделает? Совсем забросить пограничную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment