beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Categories:

Хорошая тема для постапокалиптической зарисовки

Несколько фанатичных искателей реликвий роются в развалинах. Антураж соответствующий - от неразорвавшихся снарядов до мутантов. Искатели то и дело рискуют жизнью чтобы спасти парочку гелиопанелей, аккумы и какой-то непонятный ящик. И вот они находят нужный сервер. У них религиозный экстаз - молитвы, поклоны. Старик все повторяет двум молодым что эту благодатную синему не успели посмотреть перед началом событий, потому все пошло так плохо. Но вот сейчас они узрят, узрят... Диск подключен - и на большом экране, что был в ящике, они видят начало фильма "Дюна" Вильнева. Премьеру которого перенесли сегодня на 21 год...
Tags: Тотальная засада, эльфо-индейца
Subscribe

  • Другая крайность...

    Если устраняться от сиюминутной политики, то последние тридцать лет Украина - это своеобразная противоположность КНДР. Другой полюс отношения к…

  • Отказ от экономики...

    Вот интересная и ёмкая фраза "В условиях, когда все необходимое для жизни в любом случае произведет этот жалкий 1% населения, говорить об…

  • Признаки положения...

    Не думаю, что по результатам глобального экономического кризиса мы допрыгаемся до реализации "разделенного мира" - чтобы каждый сидел в своем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment