beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Categories:

Копьё судьбы и золото Полуботка...

Архетипы пропаганды в хреновой ситуации:
- мистические предметы;
- нам все должны;
- потому что мы древнее, то есть старше всех;
- союзники - сволочи.

Под катом - цитата из вчерашнего поста одного армянского агитатора. Военного аналитика, между прочим...

"Рачья Арзуманян.
Доброе утро армянский народ и люди доброй воли. Да, бомбили Степанакерт, да есть разрушения, но привыкаешь ко всему. Ничего – отстроим и суть неважно, подождет.
Надо сосредоточиться на дне сегодняшнем, а он явно сложный и полный символизма. Уверен, что армянский воин поможет Восточной Турции и бывшему Азербайджану, неудачному геополитическому проекту Российской империи, перехваченному Турцией и Великобританией, справиться с «днем флага». Надо помочь спустить флаг прекратившей существование страны, окончательно разгромив ударную группировку врага в глубине Арцаха на подступах к Шуши.
Сегодня все помыслы и надежды с армянским воином и армией, оформляющих региональный и геополитический ландшафт региона. Здесь позволим себе обратиться к символизму уже армянскому и тысячелетнему.
Копье Судьбы в эти дни оказалось в руках армянского воина, и, уверен, все согласятся, что это наиболее надежные руки, знающие как его применить. Сегодня не слушаем никого, не обращаем внимание на фейковые новости, видео и фотографии, а их должно быть море. Спокойно, не спеша, но и не запаздывая добиваем группировку.
И еще об одной не менее известной и важной реликвии и метафоре Востока - Чаше Грааля, которой, судя по всему, заняться не успею (но литературу в несколько сот томов собрал, на всякий случай).
Зачем Армения передала ее на сохранение будущей Британской империи, вместе с казной Киликии, и на каких условиях (на самом деле хорошо известных в соответствующих кругах)? Тысячелетняя проблема, с которой будем разбираться, потому как наследники Англии в 21 веке явно попутали берега и союзников. Но - потом, после 9 ноября." https://www.facebook.com/hrachya.arzumanian

Даже если он этим текстом подавал сигнал, что все плохо, и настроение в стиле бункер-45 - то архетипы никуда не делись...
Tags: Политика, Тотальная засада, эльфо-индейца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment