beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Абабаголомага и отсутствие опыта очередей

Заместитель мэра Львова Олег Синютка 10 февраля в ходе обсуждения подготовки города к Пасхе заявил, что школам никаких дополнительных средств в этом году выделено не будет, сообщает УНИАН.
Вместо этого он посоветовал учителям "учить детей работать", причем даже пояснил как именно.
"Если какой-то ученик иногда получит по заднице, а иногда линейкой по рукам - в этом нет ничего страшного", - заверил педагогов чиновник. По его словам, от телесных наказаний никому еще "хуже не стало".
Рассказав о методах стимулирования детей к труду, Синютка потребовал "активно вовлекать в предпасхальную толоку учеников, в том числе и детей-мажоров".
Львовские ученики получат возможность на себе испытать действие новых методов воспитания в начале апреля. Пасха в 2010 году будет отмечаться 4 апреля.http://www.lenta.ru/news/2010/02/10/lviv/

Но ведь ученики могут попытаться дать здачи. И у некоторых это наверняка получится...

В городе Танбридж Уэллс графства Кент произошла массовая драка, сообщает Ananova со ссылкой на Metro. В потасовке, которая началась из-за пакетика арахиса, приняли участие 50 человек.
Конфликт начался со ссоры двух посетителей местного рабочего клуба. Оба клиента хотели, чтобы бармен отдал им последний оставшийся в заведении пакетик арахиса. Один из мужчин завязал драку, и вскоре стычка переросла во всеобщую потасовку.
Когда часть посетителей отправилась выяснять отношения на улицу, жители окрестных домов вызвали полицию. Прибывшие на место драки стражи порядка были вынуждены применить против участников потасовки слезоточивый газ.http://www.lenta.ru/news/2010/02/10/peanut/

Если это не орагнизованна акция, то крищис п Брпитании ходит изрядный - чтобы так нервы сдавали этонадо постараться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments