beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Category:

Будущее судит...

Не так давно была дискуссия о роботах. https://beskarss217891.livejournal.com/1349681.html
Мой оппонент сформулировал критерий: "достаточное решение, чтобы я признал что-то существующим это массовая свободная продажа готовых образов. Свободная продажа, это не тестовый участок и не единичная «услуга перевозки груза глубокой ночью с наблюдением специального оператора», это заказал и купил готовое техническое устройство. Достаточно массовая, это не один-два раза, а десятки и сотни единиц.""


Яндекс.Еда начала доставлять заказы с помощью курьеров-роботов. На первом этапе услуга доступна в Москве в районе метро «Белорусская» — в деловом квартале «Белая площадь», а также в Иннополисе под Казанью. Шестиколесный беспилотник полностью автономен: может сам планировать маршрут, объезжать препятствия, пропускать людей и животных, передвигаться в темноте. Подъезжает - вполне ожидаемо - к подъезду.

Посмотрим на масштабирование.
Tags: Будущее, Философия техники
Subscribe

  • Мотив "обмануть Китай"

    Не знаю кем, как и кому сейчас на Украине даются гарантии, вешается лапша на уши или просто разъясняется линия партии, но там должен присутствовать…

  • Еще индустриальности и выводы по Китаю...

    Сталь только с 20-го года. -Штаты - индустриальные чемпионы 20-50-х, причем очень уверенные. На 1939-й - опережают Союз и Германию в 3 раза; -…

  • Новелла завтрашнего дня

    "Китай и талибы" Когда оттуда уйдут США и не придет РФ, то там появится Китай. Каким образом он это сделает? Совсем забросить пограничную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments