beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Виртуальный геноцид

С момента выхода игры Left 4 Dead 2 геймеры убили более 28 миллиардов зомби, пишет CVG со ссылкой на заявление представителей компании Valve Software. В сообщении отмечается, что количество убитых зомби в четыре с лишним раза превышает население планеты.
Вторая часть Left 4 Dead поступила в продажу в ноябре 2009 года на персональных компьютерах и консолях Xbox 360. За первые же две недели только через розничные сети компании Valve удалось продать более двух миллионов копий игры.
Left 4 Dead 2 представляет собой шутер с видом от первого лица, в котором геймеры должны собираться в команды и всевозможными способами уничтожать захвативших город зомби.
Subscribe

  • Эстетический контраст как основа технофэнтези

    Статья участвовала в "Фанткритике-2020", опубликована в "Полдне". Стимпанк, дизельпанк и киберпанк как эстетические традиции. Теперь доступна по…

  • Космос и океан

    Есть достаточно старая дискуссия - почему столько внимания космосу, ведь океан для современной цивилизации на 95% еще плохо изученная территория, и…

  • Вильнёв делает под Веласкеса

    Конечно, меня могут поправить насчет фамилии художника :) С главным героем тут явно уклон в Караваджо. Но суть от этого не изменится - видно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments