beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Народ, бабки на демократию кончились

Верховная Рада Украины 16 февраля большинством голосов отменила собственное постановление о проведении выборов мэров и местных советов 30 мая 2010 года, сообщает агентство "Украинские новости".
За соответствующее решение проголосовали 250 депутатов при 226 необходимых.
Кроме того, депутаты поручили своим коллегам из комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления внести предложения по реформированию избирательной системы на местных выборах.
В пояснении к принятому постановлению сказано, что выборы откладываются из-за того, что пока еще не принят бюджет на 2010 год, а потому средств на их проведение нет.
О том, когда все-таки состоятся отложенные выборы, в постановлении Рады ничего не сказано. В Киеве лишь звучали предположения, что выборы могут быть перенесены на два-три месяца.


http://www.lenta.ru/news/2010/02/16/elections/
Subscribe

  • О попаданчестве :)

    Старушка не спеша к Дантесу подошла, Достала свой второй гранатомёт....

  • «Видеть» 2-й сезон

    Отличный замысел, немного Шекспира плюс косяки и повесточка... Тот случай, когда потенциал первого сезона во втором попытались не просто разменять…

  • Образно: "У нейронок чуйка на приметы"

    Просеивая информацию, находят зависимости, но не строгие, как законы физики, а статистические. Меня впечатлило, что датчики на ошейниках коров могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments