beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Categories:

Лучшее время...

В статьях об эпических фильмах прошлого время от времени проскальзывает нотка жалости: тогда все снималось на макетах, а значит сохранились материальные свидетельства. Их можно пощупать, оценить да и просто рассматривать как артефакт. Сейчас же - все в компьютере. Ни макетов, ни декораций. разве что в костюмах можно найти что-то реальное.
Успокойтесь :)
Сейчас прекрасная эпоха, господа историки! У вас есть фотошопные наброски декораций, созданные человеческой рукой! Визуальные концепты от живых людей. Переписка в чатах с реальным обсуждением.
Через половину столетия - будут коды нейросетей и снятые с человеческого мозга профили восприятия картинки. И новые историки будут сокрушаться: тогда хоть креативность была...
Tags: Будущее, Философия техники, эльфо-индейца
Subscribe

  • Цзян Цзыя: Легенда об обожествлении

    Очень красивая полнометражная анимация, которая воспринимается скорее сквозь призму эволюции жанра, чем собственного сюжета... Итак, начать тут…

  • «Война будущего»

    - Что это за фигня, товарищи? В полутьме кабинета пыхнула трубка. - Нам показывают, как через двадцать восемь лет на Землю прибудут захватчики, и…

  • Черное лето - 2

    Увы, всестороннего развития замысел не получил. Перестрелки плюс мораль - вот содержание сезона. Потому есть сколько-то достоинств и очень крупные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments