beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,

И тогда главврач, Маргулис, телевизор запретил...


Грузинский телеканал «Имеди» в субботу спровоцировал панику по всей Грузии передачей о якобы произошедшем вторжении российских войск и убийстве президента страны Михаила Саакашвили.
Передача «Специальный репортаж» вышла в субботу вечером.
Предупредив, что «Имеди» показывает сценарий возможных событий, «если грузинское общество не будет консолидировано против российского плана», телекомпания началу передачу с заставкой обычных новостей.
«Начинаем выпуск с учетом тех опасностей, которые политики и эксперты систематически обсуждают», — сказала ведущая, после чего начались «новости» о «вторжении» и якобы убийстве президента страны Михаила Саакашвили.
Телекомпания показала кадры, на которых якобы жители в панике пытаются покинуть Тбилиси. Было объявлено, что паника в Гори, в Мцхета, в других регионах.
Между тем, передача вызвала настоящую панику по всей стране, поскольку те зрители, кто не видел заставку, всерьез восприняли передачу. Люди со всех концов страны стали звонить друг другу и в студию телеканала, чтобы выяснить, что происходит в действительности.
Сейчас на телеканале идет обсуждение, возможно ли такое развитие событий.http://news.rambler.ru/Russia/head/5660965/

Эта "хрень" врядли возможна как явная провокация (уж сликшмо тупая - после такого доверие к телевизору резки снижается, эффективность пропаганды падает), скорее судорога государственного аппарата - сверху сказали БОЛЬШЕ ПИАРА, а снизу вздохнули и кааааак дали...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment