beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Сверхбомба

В разных областях человеческой деятельности бывают разные сверхбомбы.

Военное дело уже немыслимо без добротной бомбочки в 50 Мегатонн тротилового эквивалента. У кого есть, тот спит спокойно - к нему не полезут (если сама не взорвется).

Эротика в массвой культуре каждую минуту угрожает нам очередной сверхбомбой, и это иногда оказывается правдой.

Раньше в науке сверхбомбой было мнение государства - Папской области или там СССР. Не даром у Лазарчука и Успенского в "Гиперборейской чуме" есть слова: против генетиков применили сверхбомбу и там стало не с кем воевать.

И вот сегодня узрел сверхбомбу избирательную. Простая фраза Путина о том, что он будет номером первым в списке Единой России. У кого-то еще остались вопросы по выборам? Да никаких.

/Тут есть контраст с Украиной - Ющенко чуть ли не каждую неделю пытается применять такую бомбу, а перед выборами два дня не слазил с экрана... Не сработало./
Subscribe

  • Мотив "обмануть Китай"

    Не знаю кем, как и кому сейчас на Украине даются гарантии, вешается лапша на уши или просто разъясняется линия партии, но там должен присутствовать…

  • Еще индустриальности и выводы по Китаю...

    Сталь только с 20-го года. -Штаты - индустриальные чемпионы 20-50-х, причем очень уверенные. На 1939-й - опережают Союз и Германию в 3 раза; -…

  • Новелла завтрашнего дня

    "Китай и талибы" Когда оттуда уйдут США и не придет РФ, то там появится Китай. Каким образом он это сделает? Совсем забросить пограничную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments