beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Не "опять", а "снова"...

Сообщалось, что ранее в субботу сторонники Бакиева захватили здание администрации Джалалабадской области. Они утверждают, что пошли на это из-за неисполненного требования освободить бывшего министра обороны и ближайшего соратника Бакиева Бакыта Калыева, который был арестован новыми властями в четверг.

Кроме того, в субботу в Джалалабаде на митинге был избит исполняющий обязанности министра внутренних дел Киргизии Болот Шерниязов, который прибыл в регион, чтобы лично руководить спецоперацией по задержанию брата экс-президента Киргизии Джанышбека Бакиева. По данным "24.kg", на митинге собрались милиционеры со всей области, которые требовали отставки Шерниязова, добиваясь выдачи компенсаций для пострадавших в беспорядках коллег и повышения зарплат.
http://www.lenta.ru/news/2010/04/17/jalal1/

Пора сочинять песню "как плохо быть киргизским генералом"
Subscribe

  • Теология и попаданцы

    Есть такая серия попаданческих книг "Помещик" - М. Ланцова. Пока автор выдал три тома, это стандартное прогрессорство времен расцвета Ивана…

  • Суборбитальный прыжок

    Миллиардер вложил деньги и прыгнул. Многие спорят - прогресс, не прогресс. Имхо, нужно просто подбирать правильные слова. Такие кораблики - лежат…

  • Лучшее время...

    В статьях об эпических фильмах прошлого время от времени проскальзывает нотка жалости: тогда все снималось на макетах, а значит сохранились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments