beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

А переплюнет ли товарищ Депардье товарища Петренко?

Знаменитый французский актер Жерар Депардье сыграет Григория Распутина в российско-французском телевизионном фильме "Распутин". Об этом сообщила Елена Дюффор, рекламный агент компании, которая занимается производством картины.
Сюжет фильма достигает кульминации в 1916 году, когда Россия переживала ключевой момент своей истории в силу напряженной обстановки на фронтах Первой мировой войны и усиления революционного движения внутри страны. Этот год стал ключевым и для Распутина, когда он оказался на пике славы и ненависти, которую он вызывал у российской элиты.
Фильм задуман не просто как исторический, но и как психологический портрет столь необычного персонажа, каким был Распутин, воплотивший в себе мистический спиритизм и безграничное распутство. Действие фильма будет разворачиваться в бешеном темпе, на фоне бесконечных заговоров, потрясений, взлета главного героя к самым вершинам власти и краха великой империи.

http://www.izvestia.ru/news/news241935
Tags: Кино
Subscribe

  • Вильнёв делает под Веласкеса

    Конечно, меня могут поправить насчет фамилии художника :) С главным героем тут явно уклон в Караваджо. Но суть от этого не изменится - видно…

  • "Мартин Иден"

    Интересно, что получится у европейцев по 100% американской книге?

  • Пятница!

    Зажигай :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment