beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Categories:

"Уже капитан?! На фу-фу люди растут"

Что-то очень похожее говорил один из персонажей сериала "Агент национальной безопасности", когда некая красивая девушка, побывавшая, правда, в опасной переделке, мгновенно получила звание.

"Новый министр экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия оказалась в центре громкого скандала. В социальной сети Facebook обнародована фотография министра, ее сестры и еще трех женщин, танцующими в откровенных позах на сцене стриптиз-клуба в Канаде, передает Regnum.
Фото 28-летнего министра было снято в одном из ночных клубов Канады, где девушка ранее проживала, сообщает газета Asaval-Dasavali ("Пути-дороги"). Другое издание - Kviris Palitra ("Палитра недели") в статье "Ангелы Миши" сообщает, что снимок, предположительно, был сделан в феврале, когда президент Грузии Михаил Саакашвили находился на Олимпиаде в Ванкувере.
Выдвигается версия, что Кобалия понравилась президенту Грузии"
http://newsru.com/world/27jul2010/kobalia.html
Конечно, она не только танцевала на сцене клуба.
"Вероника Кобалия родилась 24 августа 1981 году в городе Сухуми. После войны в Абхазии вместе с семьей перебралась в Москву, откуда вскоре семья уехала в Канаду, где и проживает уже в течение 15 лет. Кобалия работала на разных руководящих позициях в бизнес-компаниях Канады и международных НПО. Имеет хлебный бизнес в Канаде.
Вероника Кобалия возвратилась в Грузию в феврале 2010 года и возглавила организацию "Коалиция за справедливость". В 2004 году закончила университет British Columbian (уже появились сомнения в существовании такого университета или правильности ее написания)".

Я, правда, совершенно не понимаю, что есть "хлебный бизнес в Канаде", но кадровая линия тут прослеживается четко. И дело не только в красивом лице (хотя, вероятно, этот фактор "способствовал"), скорее гражданку взяли на роль зиц-председательши без отсидки. То есть посидит в кресле, распишется в документах - через министерство пройдут суммы - после чего отправится в отставку и вернется за океан.

Некоторые люди говорят, что в Грузии нет коррупции:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments