beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Интересно будет посмотреть

Во Франции до октября должно быть снесено более 200 нелегальных цыганских лагерей, в некоторые цыганские таборы для проведения специальных проверок будут направлены сотрудники налоговой инспекции – такое решение было принято в среду вечером на совещании президента республики Николя Саркози с рядом министров. Правозащитные организации заявили, что президент объявил цыганам войну.

По словам министра внутренних дел Франции Бриса Ортефе, цыгане, нарушающие закон, будут «практически немедленно» отправлены в Румынию и Болгарию. «Законы Французской Республики действуют в отношении всех людей, находящихся на территории страны, в том числе и в отношении кочевников», – передает Интерфакс слова Саркози. Отныне французская полиция для более эффективного контроля за цыганским населением планирует активнее сотрудничать с коллегами из Болгарии и Румынии. Напомним, что именно в этих странах Шенгенской зоны проживают самые массовые цыганские диаспоры.
http://www.vz.ru/politics/2010/7/29/421644.html
Tags: Политика
Subscribe

  • Космопоезд, который сейчас во всей ленте :)

    Ребята зажгли. Отличная работа :) Правда, это лобовой подход к заимствованию эстетики "Вархаммера" Помню несколько лет назад были сняты…

  • Маловероятное допущение...

    В стране - зомби. Значимые территории изолированы и до сих пор не зачищены. После начала процесса - уже пару лет прошло. Социальная напряженность…

  • А что делать с таким продуктом?

    Пересмотрел "Конец Вечности" - советскую экранизацию Айзека Азимова, 1987-го года. С одной стороны - работа откровенно слабая. Есть две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments