beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Классовая борьба, однако. Только булыжники уже устарели...

На востоке Москвы вечером 31 августа произошла драка между рабочими локомотивного депо. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел около 21:00 по московскому времени рядом с локомотивным депо в районе Измайловского парка. По словам собеседника агентства, рабочие депо столкнулись с конкурентами, которые намеревались занять их рабочие места и соглашались на меньшую заработную плату.
Как отмечает РИА Новости, в драке, произошедшей на улице Буракова, участвовали более 10 человек. Участники конфликта применяли травматическое и пневматическое оружие. По данным "Интерфакса", в результате четыре человека получили ранения и были госпитализированы. В то же время "РИА Новости" отмечает, что в больницу были доставлены только трое раненых.

http://www.lenta.ru/news/2010/08/31/depo/
Subscribe

  • Космопоезд, который сейчас во всей ленте :)

    Ребята зажгли. Отличная работа :) Правда, это лобовой подход к заимствованию эстетики "Вархаммера" Помню несколько лет назад были сняты…

  • Маловероятное допущение...

    В стране - зомби. Значимые территории изолированы и до сих пор не зачищены. После начала процесса - уже пару лет прошло. Социальная напряженность…

  • А что делать с таким продуктом?

    Пересмотрел "Конец Вечности" - советскую экранизацию Айзека Азимова, 1987-го года. С одной стороны - работа откровенно слабая. Есть две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments