beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Классовая борьба, однако. Только булыжники уже устарели...

На востоке Москвы вечером 31 августа произошла драка между рабочими локомотивного депо. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел около 21:00 по московскому времени рядом с локомотивным депо в районе Измайловского парка. По словам собеседника агентства, рабочие депо столкнулись с конкурентами, которые намеревались занять их рабочие места и соглашались на меньшую заработную плату.
Как отмечает РИА Новости, в драке, произошедшей на улице Буракова, участвовали более 10 человек. Участники конфликта применяли травматическое и пневматическое оружие. По данным "Интерфакса", в результате четыре человека получили ранения и были госпитализированы. В то же время "РИА Новости" отмечает, что в больницу были доставлены только трое раненых.

http://www.lenta.ru/news/2010/08/31/depo/
Subscribe

  • Теология и попаданцы

    Есть такая серия попаданческих книг "Помещик" - М. Ланцова. Пока автор выдал три тома, это стандартное прогрессорство времен расцвета Ивана…

  • Суборбитальный прыжок

    Миллиардер вложил деньги и прыгнул. Многие спорят - прогресс, не прогресс. Имхо, нужно просто подбирать правильные слова. Такие кораблики - лежат…

  • Лучшее время...

    В статьях об эпических фильмах прошлого время от времени проскальзывает нотка жалости: тогда все снималось на макетах, а значит сохранились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments