beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

И как они теперь в Афганистан горючее возить будут?

В пятницу, 1 октября, на юге Пакистана талибы атаковали колону НАТО, которая везла горючее для многонационального контингента в Афганистане.
Как сообщают Вести.ру, в результате обстрела сгорели 27 автоцистерн. Представители движения «Талибан» заявили, что эта атака стала ответом на «вторжение НАТО на территорию Пакистана».
Напомним, что в четверг, 30 сентября, Исламабад заблокировал тыловое обеспечение солдат коалиции в Афганистане через Хайберский перевал. Власти Пакистана приняли это решение, после того вертолеты коалиции вторглись в воздушное пространство страны и нанесли ракетный удар, в результате которого погибли трое пакистанских военных.
ВВС коалиции постоянно наносят удары по местам дислокации боевиков в Пакистане. Требования Исламабада уважать суверенитет страны и прекратить атаки ими игнорируется.
http://news.km.ru/taliby_unichtozhili_transportnyj

Через север - со стороны Таджикистана?
Subscribe

  • Суборбитальный прыжок

    Миллиардер вложил деньги и прыгнул. Многие спорят - прогресс, не прогресс. Имхо, нужно просто подбирать правильные слова. Такие кораблики - лежат…

  • Лучшее время...

    В статьях об эпических фильмах прошлого время от времени проскальзывает нотка жалости: тогда все снималось на макетах, а значит сохранились…

  • Статья

    В.И. Палагута, С.С. Бескаравайный "Становление коллективных субъектов малых социальных групп в информационную эпоху" Текст здесь -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments