beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Пропал калабуховский дом

Китай собирается покупать суверенный долг Греции, сообщила в субботу греческая деловая газета «Имерисия».
Как сообщает газета, эти обещания будут официально зафиксированы в ходе визита в Афины премьера Госсовета КНР Вэня Цзябао.
Таким образом, приезд премьера демонстрирует веру Пекина в то, что Афины успешно справятся с «временными трудностями» экономического кризиса.
Греция прекратила долгосрочные заимствования на рынках в мае текущего года, столкнувшись с невозможностью занимать под разумный процент из-за кризиса доверия среди инвесторов.
Китай остается в последнее время крупным покупателем облигаций других стран ЕС, испытывающих долговые проблемы, например, Испании.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/10/02/n_1554784.shtml
Subscribe

  • «Видеть» 2-й сезон

    Отличный замысел, немного Шекспира плюс косяки и повесточка... Тот случай, когда потенциал первого сезона во втором попытались не просто разменять…

  • Образно: "У нейронок чуйка на приметы"

    Просеивая информацию, находят зависимости, но не строгие, как законы физики, а статистические. Меня впечатлило, что датчики на ошейниках коров могут…

  • Памяти иллюзий Ли Харви Освальда

    Сегодня, кстати, день рожденья этого персонажа. Анти-Джеймс Бонд - но не из-за моральности/аморальности, а именно из-за отношения к иллюзиям. Бонд в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments