beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Category:

Редукция изображения

Двумерная анимация сделала все, на что была способна. Или почти все.
Во всяком случае, сечас нет тех сожалений, которые раздавались при смерти немого кино - мол, еще бы несколько лет немоты, и мы бы отточили все художественные приёмы до уровня высокого искусства.
Но вот пути перехода к 3D - не просто к нацеплению очков, но к живописи вместо рисунка, к модели героя вместо наброска - какие они?
Старый добрый "Призрак в доспехах 2" - трехмерная обстановка и рисованные, думерные герои. Так скахать, продвинутое анимэ.
То, что сдеално в "Аватаре" - круто. Но - живые актеры и "всё равно кино".
А вот то, что отмочили создалети "Ранго" - явно перетендует на "третий путь". И мне очень нравится. Потому как есть соединение животного образа и человеческого - самое мультяшное дело.
Трейлер
Tags: Кино
Subscribe

  • Одноразовость дронов...

    Если любая штуковина, вылетающая из орудийного ствола или из бомболюка, может обладать своими компьютерными мозгами - то одной из форма…

  • Как выглядит кошмар нации...

    Ужас тут не в человеческих смертях - но в почти полном отсутствии Китая. Здание, где засели герои - украшено громадной рекламой кока-колы. Через…

  • Признаки положения...

    Не думаю, что по результатам глобального экономического кризиса мы допрыгаемся до реализации "разделенного мира" - чтобы каждый сидел в своем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments