beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Амбивалентность политики

Уважаемый господин Азаров агитирует европейцев и россиян не вкладываться в Южный поток, а просто отремонтировать газопроводы на Украине - оно и дешевле, и проще, и вообще... То же делает и украинский МИД, и другие деятели.

Но, граждане - вы как-то делайте перерывы между такой агитацией и отключением газа, а то некоторые европейские партнеры могут подумать, что вы принимаете их за идиотов.

"Киев прекратил поставки газа в Польшу, передает "РБК-Украина". Как сообщили в "Польской нефтяной и газовой компании" (PGNiG), Киев проинформировал польскую сторону о приостановке экспорта украинского газа через пропускной пункт Зосин-Хрубешув с 1 января. Прерывание поставок связано с изменениями законодательства Украины, согласно которому весь объем природного газа, добытого в стране, должен быть направлен исключительно на удовлетворение внутренних потребностей. В Польше не согласны с решением украинской стороны. Варшава потребует реализации соглашения, которое действует до конца 2020г., говорится в сообщении PGNiG". Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/02/01/2011/524124.shtml
Tags: Политика
Subscribe

  • Квантовый компьютер при комнатной температуре

    "Международная группа физиков, в которую вошел руководитель лаборатории оптики спина СПбГУ профессор Алексей Кавокин, впервые экспериментально…

  • Финал "Вампиров средней полосы"

    Увидел я последнюю серию — и много нехороших слов было подумано мною. Потому как шаблонными действиями серьезно запороли финал. Нет, беременность…

  • Текущая война в искусстве 🙂

    Это почти как длительные противостояния в спорте, вроде советского и канадского хоккея, но эстетичнее. Что за война? Между японскими и китайскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment