beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

В чем-то понимаю актеров, подвизавшихся в сериалах...

Хотя у самого всего актерства - это чтение лекций перед студенческой аудиторией, но мысли имеются.
В фильме - двадцать раз надо повторить один и тот же дубль, довести все до совершенства, а потом режиссер обкорнает диалоги до трех минут экранного времени.
В сериале - можно отточить образ уже не на репетициях, а на съемочной площадке. Чуть дополнять его, совершенствовать. Заниматься лицедейством.
Это я к тому, что посмотрел очерендную серию "Грани" - почти все фигня, но "сумасшедший профессор" вытаскивает сериал на себе, как титан. Этот же актр в роли Денетора ("Властелин колец") тоже показал класс, но роль второго плана, это роль второго плана, что ни говори.
Tags: размышлизм
Subscribe

  • Цзян Цзыя: Легенда об обожествлении

    Очень красивая полнометражная анимация, которая воспринимается скорее сквозь призму эволюции жанра, чем собственного сюжета... Итак, начать тут…

  • «Война будущего»

    - Что это за фигня, товарищи? В полутьме кабинета пыхнула трубка. - Нам показывают, как через двадцать восемь лет на Землю прибудут захватчики, и…

  • Черное лето - 2

    Увы, всестороннего развития замысел не получил. Перестрелки плюс мораль - вот содержание сезона. Потому есть сколько-то достоинств и очень крупные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment