beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Category:

Социальные сети как мерила законопроектов

Хотелось бы прочесть хороший труд в рамках теории систем по социальным сетям - сейчас наверняка такие пишут десятками, да только пока натыкался на несколько кривоватых статей и общих рассуждений.
Причем в самой сети, на тех форумах, по которым я хожу, или та тех площадках, где оставяют отзывы о законах, куда только заглядываю, простым глазом виден целый ряд проблем.
Некоторые площадки откровенно плохо посещаются. Народ создал сайт, нанял десяток "говорунов", а живой толпы нет.
Некоторые сайты перегружены информацией и функционалом. Там и про родственников, и про животных, и про политику, и про еду.
Другие забиты спамерами, троллями, откровенными говорящими головами - живое сообщество, которое могло там сложиться, уничтожается по заказу.
Третьи политизированы настолько, что никакая дискуссия невозможна: либо одна сторона обеспечивает тотальную цензуру, либо любой диспут превращается в "хохлосрач".

и стало мне казаться, что хорошая площадка - хотя бы по обсуждению законов - она живет очень краткий период времени. Вроде запредельно трансуранового элемента :(
Subscribe

  • Мера вкуса в негритянском вопросе

    Любую вещь можно педалированием довести до полной противоположности. До рвотного рефлекса и автоматического неприятия. Если у вас на каждом втором…

  • Разрыв с технологическим партнером...

    Голову на отсечение не дам, но в Японии начала прошлого века - лучшей страной для подражания была Британия. Общая ориентация на Европу,…

  • Текущая война в искусстве 🙂

    Это почти как длительные противостояния в спорте, вроде советского и канадского хоккея, но эстетичнее. Что за война? Между японскими и китайскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments