beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Критика от историка... и проблема её необходимости

Уже писал о книге Бориса Кагарлицкого "От империй к империализму" и, среди процего, о том, как он наезжает на г-жу Басовскую - за безоглядную поддержку уже отжившей своё версии о решающей роли Жанн дАрк в победе Франции. Просмотрел эти замечания еще раз и дай думаю, выложу их, уж больно ядовито (и, я подозреваю, не без оснований) высказывает Кагарлицкий











Я это к тому, что практически вся критика - в сносках. Автор предпочитает не отклоняться в рассуждениях от основной линии. Но что-то сказать о коллеге, которая приобрела некоторую известность, просто необходимо. Так сказать, война за умы (тем более, простым глазом видны противоположные политические убеждения).
____________________________________________________________________
Стиральная машина вообще не должна ломаться. Ни под каким видом и предлогом, никогда до того момента, пока не надоест хозяину. Потому как жуткие хлопоты. Тут вроде как предлагают ремонт lg на
дому
, и злопот вроде как станет меньше, но вы подумайте из какого города будете вызывать этих товарищей?
Subscribe

  • Мотив "обмануть Китай"

    Не знаю кем, как и кому сейчас на Украине даются гарантии, вешается лапша на уши или просто разъясняется линия партии, но там должен присутствовать…

  • Еще индустриальности и выводы по Китаю...

    Сталь только с 20-го года. -Штаты - индустриальные чемпионы 20-50-х, причем очень уверенные. На 1939-й - опережают Союз и Германию в 3 раза; -…

  • Новелла завтрашнего дня

    "Китай и талибы" Когда оттуда уйдут США и не придет РФ, то там появится Китай. Каким образом он это сделает? Совсем забросить пограничную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments