beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Йемен - всё

Вслед за генерал-майором Али Мохсен аль-Ахмаром в Йемене о переходе на сторону оппозиционеров объявили десятки офицеров и три генерала.
Как сообщает Agence France-Presse, генерал Нассер Али Шуайби (Nasser Ali Shuaybi) объявил о том, что он более не подчиняется президенту Али Абдулле Салеху и переходу на сторону манифестантов. Вместе с ним к оппозиции присоединились около 60 офицеров.
Также к манифестантам присоединились генералы Мохамед Али Мохсен и Хамид аль-Кусайби. Ранее стало известно, что генерал-майор аль-Ахмар вывел на улицы столицы Йемена Саны свою бронетехнику для защиты оппозиционеров. Танки были размещены на центральной площади города, а также у зданий центробанка, министерства обороны и президентского дворца.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/21/yemen/

В переводе на нормальный язык это означает "гражданская война". Армия начала стрелять и разделилась на две части.
Tags: Война, Политика
Subscribe

  • Вильнёв делает под Веласкеса

    Конечно, меня могут поправить насчет фамилии художника :) С главным героем тут явно уклон в Караваджо. Но суть от этого не изменится - видно…

  • "Мартин Иден"

    Интересно, что получится у европейцев по 100% американской книге?

  • Цзян Цзыя: Легенда об обожествлении

    Очень красивая полнометражная анимация, которая воспринимается скорее сквозь призму эволюции жанра, чем собственного сюжета... Итак, начать тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments