beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Суверенитет одностороннего действия...

Вашингтон утверждает, что США не уничтожают наркопосевы в Афганистане, потому что об этом их не просят власти страны, заявил в субботу директор Управлении государственной политики по контролю за наркотиками США Гил Керликовски.
«У каждой страны есть суверенитет, и мы не навязываем такие вещи, как, например, уничтожение посевов. Разработка и осуществление таких планов - это дело каждой отдельной страны. Очевидно, президент Карзай решил не прибегать к широкомасштабному уничтожению посевов, хотя на уровне отдельных провинций такая работа успешно проводится», - заявил Керликовски, передает «Интерфакс».
Он добавил, что международная коалиция в Афганистане делает многое для того, чтобы предложить выращивать альтернативные культуры, что может привести к значительному сокращению площади посевов наркотических культур.
http://vz.ru/news/2011/3/26/478853.html#

Ясно? У Ливии нет суверенитета долбить из пушек мятежные племена, а у Афганистана есть суверенитет выращивать мак и распространять героин сколько захотят.
Потому что (голосом кота Матроскина) демократия - она для всеобщей справедливости.
Tags: Политика
Subscribe

  • Когнитариат - самоуничтожение поля задач...

    Центр компетенций НТИ на базе ИТМО разработал конструктор FEDOT с открытым исходным кодом, который автоматизирует процесс создания математических…

  • 4. Украина

    4. Украина Экономика. 2020-й показал блеск и нищету курса на «вхождение в мировой рынок любой ценой». Продолжается строительство…

  • 3. Прогноз 2021

    3. НАУКА Ядерщики: 28 июля на юге Франции ученые приступили к сборке международного экспериментального токамака ITER – коммерческого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments