beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Иногда приятно прогнозировать будущее

Несколько дней назад писал о ливийской войне:
"Думаю, следующие несколько недель по барханам будут носиться пикапы-тачанки, и из каждой в эфир будут нестись крики на плохом английском "Ты сюда не бомби, ты туда бомби!!!". При этом трофейная техника будет исполнять роль горячей картошки: надо захватить её и выстрелить раньше, чем сверху долбанут ракетой."http://beskarss217891.livejournal.com/228066.html

И что я читаю сегодня?

"Западная коалиция нанесла авиаудар по группе оппозиционеров на восточной окраине ливийского города Марса-эль-Брега, уничтожив при этом 13 противников режима Муамара Каддафи, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя вооруженной оппозиции Абдель-Хафиза Гогу (Abdel-Hafidh Ghoga) Другой мятежник Мустафа Али Омар (Mustafa Ali Omar) ранее сообщил агентству Рейтер, что при обстреле ВВС погибли не менее 10 его соратников. По предварительной информации, несколько правительственных солдат проникли в ряды повстанцев и выстрелили в воздух из зенитного орудия, что спровоцировало ответный удар западных ВВС".http://www.rian.ru/arab_war/20110402/360448117.html

Реально горячая картошка...
Tags: Будущее, Война
Subscribe

  • Космопоезд, который сейчас во всей ленте :)

    Ребята зажгли. Отличная работа :) Правда, это лобовой подход к заимствованию эстетики "Вархаммера" Помню несколько лет назад были сняты…

  • Маловероятное допущение...

    В стране - зомби. Значимые территории изолированы и до сих пор не зачищены. После начала процесса - уже пару лет прошло. Социальная напряженность…

  • А что делать с таким продуктом?

    Пересмотрел "Конец Вечности" - советскую экранизацию Айзека Азимова, 1987-го года. С одной стороны - работа откровенно слабая. Есть две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments