beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Основательный подход к делу...

Трое жителей Минска задержаны "за распространение провокационных слухов, сеющих панику". Об этом сообщает "Интерфакс-Запад" со ссылкой на секретариат Совета безопасности Белоруссии.
По словам источника, эти люди распространяли на интернет-форумах и в социальных сетях заведомо ложную информацию о новых взрывах, якобы произошедших на транспортных объектах в Минске.
Задержанные находятся в следственном изоляторе. По словам представителя Совбеза, правоохранительные органы установили личности еще десяти человек, распространявших ложные слухи. В ближайшее время в отношении них будут приняты "соответствующие меры".
Ранее в интернете была распространена информация, что в белорусской столице якобы совершены новые теракты. Утверждалось, в частности, что произошел взрыв в автобусе, маршрут которого проходит через центр города.
http://www.lenta.ru/news/2011/04/12/rumours/

Наверное, надо рисовать новый агитационный плакат: "Не трепись". Блогеру на заметку...
Tags: Политика, Тотальная засада
Subscribe

  • «Основание»

    Когда произведение в жанре НФ готовится отмечать семидесятую годовщину — кому угодно придётся задуматься о новом прочтении... Пре-…

  • «Видеть» 2-й сезон

    Отличный замысел, немного Шекспира плюс косяки и повесточка... Тот случай, когда потенциал первого сезона во втором попытались не просто разменять…

  • "Жерминаль"

    Франко-английское соперничество в кино, очередной виток. Альбион выдал сериал о текстильной фабрике, с традиционным набором ужасов начала XIX-го…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments