beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Далеко зашли

На выборах в индийском штате Мегхалая за победу поборются Адольф Лу Гитлер-Марак и школьный учитель Франкенштейн Момин, сообщает агентство France Presse. Выборы в ассамблею штата состоятся третьего марта, и на 60 мест претендует 331 кандидат. Члены ассамблеи Зенит Сангма и Мунлайт (англ. "лунный свет") Париат надеются сохранить свои кресла.
К противостоянию также готовятся Британвар (англ. "британская война") Дэн и Бомберсингх (англ. "бомбардировщик" сингх), а кроме того, пободается за победу Бизон Паслен и поднимет свои паруса Адмирал Сангма.

Население штата Мегхалая составляет 2,3 миллиона человек, и родным языком для большинства является хази. Некоторые говорят по-английски, однако знают его не очень хорошо, и люди называют своих детей приятными для их слуха словами и именами известных личностей, не имея представления о значении слов и исторической роли личностей.

http://www.lenta.ru/news/2008/02/24/hitler/
Tags: Политика
Subscribe

  • Космос и океан

    Есть достаточно старая дискуссия - почему столько внимания космосу, ведь океан для современной цивилизации на 95% еще плохо изученная территория, и…

  • Суборбитальный прыжок

    Миллиардер вложил деньги и прыгнул. Многие спорят - прогресс, не прогресс. Имхо, нужно просто подбирать правильные слова. Такие кораблики - лежат…

  • Лучшее время...

    В статьях об эпических фильмах прошлого время от времени проскальзывает нотка жалости: тогда все снималось на макетах, а значит сохранились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments