beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Почему я не удивлен?

Львовский начальник управления образования уволен из-за поддельного диплома
Комиссия, созданная по распоряжению городского головы для проведения служебного расследования, подтвердила факт, что документ об образовании, который подал В. Огура, не выдавался данным учебным заведением. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.
Как сообщил заместитель председателя комиссии Василий Косив, информация о результатах служебного расследования направлена во Львовское городское управление УМВД Украины во Львовской области.
Напомним, вчера мэр уволил Владимира Огуру с должности начальника управления образования по согласию сторон. В понедельник появилась информация, что диплом о высшем образовании руководителя городского управления образования Владимира Огуры - поддельный.
http://gidepark.ru/community/129/article/409075
Tags: Тотальная засада
Subscribe

  • Другая крайность...

    Если устраняться от сиюминутной политики, то последние тридцать лет Украина - это своеобразная противоположность КНДР. Другой полюс отношения к…

  • Отказ от экономики...

    Вот интересная и ёмкая фраза "В условиях, когда все необходимое для жизни в любом случае произведет этот жалкий 1% населения, говорить об…

  • Признаки положения...

    Не думаю, что по результатам глобального экономического кризиса мы допрыгаемся до реализации "разделенного мира" - чтобы каждый сидел в своем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments