beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Пара слов о новых сезонах.

"Дети анархии" - наконец взялись за ум. Не персонажи, понятно, а сценаристы. На дворе кризис, горючка дорожает, и вот байкеры начали перевозить и толкать наркоту. Потому как сами-то крутые, завоны в гробу видали и вообще. И вот обостряются противоречия внутри клуба, тяжело в подшефных структурах. Имхо, с этого и надо было начинать сериал, а то все сопли по скатерти мазали.

"Подпольная империя" - две серии второго сезона держат марку. Надо смотреть. Похоже сценаристы решили серьезно покапаться в соотношениях государства, преступности и бизнеса. До кучи - личных чувств, религии и служебного долга. И еще немножко порока.

"За гранью" - на что только не пойдут сценаристы, чтобы воскресить удачного персонажа :) Сериал агонизирует уже второй сезон.
Tags: Кино
Subscribe

  • Космопоезд, который сейчас во всей ленте :)

    Ребята зажгли. Отличная работа :) Правда, это лобовой подход к заимствованию эстетики "Вархаммера" Помню несколько лет назад были сняты…

  • Маловероятное допущение...

    В стране - зомби. Значимые территории изолированы и до сих пор не зачищены. После начала процесса - уже пару лет прошло. Социальная напряженность…

  • А что делать с таким продуктом?

    Пересмотрел "Конец Вечности" - советскую экранизацию Айзека Азимова, 1987-го года. С одной стороны - работа откровенно слабая. Есть две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments