beskarss217891 (beskarss217891) wrote,
beskarss217891
beskarss217891

Жадность + идиотизм

Более 20 американцев пострадали в "черную пятницу". /день скидок/
Наиболее серьезный инцидент произошел в одном из магазинов сети Walmart в Лос-Анджелесе. Женщина, ожидавшая выноса консолей Xbox в зал, распылила из баллончика слезоточивый газ , чтобы нейтрализовать других посетителей и первой добраться до товара. Десять человек получили побои и еще столько же отделались незначительными травмами. Обладательница баллончика в суматохе скрылась, удалось ли ей купить консоль, не сообщается.
http://www.lenta.ru/news/2011/11/26/friday/

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов 25 ноября посетил Храм Христа Спасителя и приложился к так называемому поясу Богородицы — православной святыне, которая на время привезена в Москву с Афона. Отчет об этом опубликован на официальном сайте компартии.«По милости Божией и при упорной работе коммунистов по возрождению России соборно со всем народом нашей страны можно будет отодвинуть сползание нашей Родины в пучину кризиса и беззаконий, — говорится в заметке. — Получив благодать от этой православной реликвии, Геннадий Зюганов как лидер крупнейшей оппозиционной партии страны… готов с верой и решительно завершить предвыборную компанию КПРФ и выполнить предвыборные обещания партии».http://news.rambler.ru/11932957/

Я не знаю насчет сволочной покупательницы, но вот Зюганов повел себя как полный придурок. Ему надо теперь "День святого Йоргена" ввести с помощью сверла в череп - иначе не доходит.
Впрочем. при его управляемость и образе "товарищ, который все просрет", вполневозможен и другой вариант - позвонили из администрации, намекнули, мол, высоковат у тебя рейтинг. Сбавь обороты.
Тот и рад стараться...
Tags: Тотальная засада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments